• Seguimiento del Pedido
  • Iniciar Sesion o Registrar
    Ingresar
    Correo Electrónico:
    Contraseña:
    Nuevo Cliente
    Registrarse en FocalPrice, y puede:
    * Checkout fácilmente;
    * ganar puntos de fp y cupones;
    * Rastrear el estado de la orden;
    * Obtener recomendaciones personalizadas.

Carro(0 )
5 estrellas: 33(58%)
4 estrellas: 20(35%)
3 estrella: 3(5%)
2 estrella: 0
1 estrella: 0
Puntuación media: 5.0
56Opiniones de los usuarios Escribe una reseña, Publicar Imágenes, OPublicar vídeos, y obtenpuntos focales.
Muy bien
 Espastas11/9/2015 12:42:06
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Me gusta
helpful? yes(1) no(0)
Fantastic.
 dafreshkid7/11/2015 10:57:29
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Bought this wireless keyboard in 2012 and forgot to place a review. i use it for my Raspberry Pi and laptop and it is working perfectly even after more then 2 years. the rechargeable batterie last for a very long time! it has a power saving mode build in, so when you don't use it for some seconds you just need to press any button and it will turn on again. the OK text and arrow beneath it has faded because of heavy use in the years. After all this time i am still very happy with it.
helpful? yes(0) no(0)
Todo bien
 fernandogr873/27/2014 18:25:23
Overall: 3.3
Price: 3
Quality: 3
Appearance: 4
Todo bien
helpful? yes(0) no(0)
Excelente
 Cadoc3/19/2014 18:06:43
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Tiene muy buena apariencia y la bateria dura mucho. Lo compre para un android tv y me ha funcionado muy bien. http://es.focalprice.com/EH0354B/X5II_DDR3_2G_Quad_Core_RK3188_1.6GHz_Android_4.2_8GB_Android_TV_Box_with_Wi_Fi.html
helpful? yes(0) no(0)
Advanced technology
 ODADING3/13/2014 22:42:10
Overall: 3.6
Price: 3
Quality: 4
Appearance: 4
i like product
helpful? yes(0) no(1)
exelente
 sergiosatd12/18/2014 23:27:59
Overall: 4.0
Price: 3
Quality: 5
Appearance: 4
todo lo que esperaba , lo unico que me da desconfianza es que si se llega ha caer se llege a destrir por completo por la sensacion que da en las manos
helpful? yes(1) no(0)
muy buen producto
 rosamelodia1/14/2014 10:32:13
Overall: 4.6
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 4
Es rapido, comodo y la bateria dura mucho, la tienes todo en la palma de tu mano. Funciona a la perfeccion producto muy recomendable.
helpful? yes(0) no(0)
muy bueno
 lpantoja11/21/2013 09:27:33
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
wenisimo, funciona a la perfeccion.... recomendable 100%
helpful? yes(0) no(0)
Excelente teclado inalambrico
 reca911/2/2013 16:41:38
Overall: 4.3
Price: 3
Quality: 5
Appearance: 5
Responde muy bien el teclado, la batería dura mucho antes de tenerla que cargar. Se apaga automáticamente para ahorrar energía si no lo estas usando, presionas alguna tecla para volver a encender. Lo recomiendo ampliamente.
helpful? yes(1) no(0)
Excelente
 ivanrca10/21/2013 16:12:15
Overall: 4.3
Price: 3
Quality: 5
Appearance: 5
Excelente teclado todas las funciones andan correctamente..la bateria dura mucho tiempo es del tamaño justo muy buen manejo y posibilidad de usar todas las teclas..hace mas de un mes q se utiliza todos los dias y ni una falla..altamente recomendable
helpful? yes(1) no(0)
Páginas: 1/6 1 2 3 .... 6
su historia recienteArtículos vistos recientemente
Borrar su historial reciente
No ha visto ningún producto recientemente o búsquedas.
Búsquedas recientes:
Seguir comprando:Más Vendidos
17.28 22.72 24.05 23.38 29.28 28.16